标题填写

还记得棒棒堂组合里的小煜吗?他现在变得好帅啊

哈喽小橘子们,又到了每天就要暴露年龄的时间!

曾经记忆中的ta们,现在长什么样了呢,在做什么呢?

好久不见,你们还好吗?

我们继续来讲讲棒棒堂中的成员吧!

敖犬,王子都说过了~今天咱们来说说这张照片里站着的左边起第一个成员——小煜。

每篇必须要提到的《黑糖玛奇朵》啦。

在剧中棒棒堂用他们自然的演技出演广受好评。随后他们还发表专辑《哪里怕》和《藏经阁》。

小煜原名杨奇煜,1985年出生于中国台湾。和其他几位成员一样,2006年,他参加电视节目《模范棒棒堂》出道。

2008年,小煜与江若琳、田原、罗仲谦合作出演了电影《六楼后座2》。之后又同黑涩会美眉再度合作,出演电视剧《黑糖群侠传》,饰演楚琉香。

10年的时候,小煜、敖犬、阿纬、威廉组成了新组合LOLLIPOP F,并发行首张专辑《四度空间》。

之后的几年里,小煜将工作重心转移到了拍戏上~许多电视剧中都有他的身影呢。

比如《我们发财了》、《PM10AM3》,在2013年还参演过演电视剧《爱情ATM》。

剧中饰演胡亚杰。

后来他也重拾了自己的“老本行”,2015年发行首张个人专辑《FIGHT》,封面很带感呀!

还举办了个人演唱会~

主演了电视剧《端脑》,他在其中饰演孟秦。

哇wow~真的是穿衣显瘦脱衣有肉...

还参演了《亲爱的王子大人》,在里面饰演赵杰,形象也很阳光,是个花心学长哟!

那么现在的小煜长什么样子了,在干嘛呢?

这肌肉也是没谁了!厉害了我的小哥哥!

去年年末,杨奇煜参演了电视剧《小夜曲》。

他平时热衷于公益,长期以来一直关怀弱势群体,已经默默捐款支持红十字会超过3年。

而且整个人的气质和原来相比越来越有味道了!橘子君对这种轻熟男简直没有一点抵抗力!

这个解开了扣子的白衬衫...

那三个字我已经说倦了。

感觉杨奇煜真的是个宝藏男孩啊,希望他能接到一个好的戏,然后大火!

最后花痴一下,真的好帅哦...

最后一句

明天咱们聊黑涩会美眉,你们想看谁?